Experiencias de ViajesExperiencias de Viajes
Forgot password?

Políticas

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Grupo Operador Carojana S de RL y Corporate Travel Services, S.A. de C.V., con domicilio en 15 poniente SN col. Moctezuma C.P. 29030 en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a estos.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

· Nombre completo

· Fecha de nacimiento

· Sexo

· Teléfono fijo y/o celular y Datos de Contacto

· Pasaporte y otros documentos de Identificación Oficial

Le informamos que para cumplir con la finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como son:

· Número de Tarjeta de Crédito

· Nombre del Tarjetahabiente

· Clave de seguridad de la Tarjeta de Crédito

· Fecha de vencimiento de la Tarjeta de Crédito

· Banco Emisor

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

· Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Auditoría.

Interna, ubicado en 15 poniente SN col. Moctezuma C.P. 29030 en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. o bien, se comunique al teléfono (961)

121 5446 o vía correo electrónico a cortega@experienciasinolvidables.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

Propósitos específicos: Por reglamentación internacional Grupo Operador Carojana S de RL y Corporate Travel Services, S.A. de C.V. transfiere datos personales a los proveedores que operan el servicio vendido a los particulares.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Proveedores de Servicios Aéreos (Aerolíneas), Arrendadoras, Navieras, Transportistas, Hoteles, Aseguradoras.

En virtud de que transferimos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:

Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.